Spezialitäten
Unsere Bäckerei bietet Ihnen neben dem berühmten Holzofenbrot weitere saisonale Spezialitäten an.Hier ein kleiner Auszug:
Baguette und Olivenbrot+

- Baguette und Olivenbrot
- Baguette: 250 g und 500g durch lange Teigruhe im Innern schön großporig, nach französischem Rezept
- Oliven-Foccatia: saftige, schwarze Oliven von bester Qualität bestimmen den Charakter dieses delikaten Weißbrotes
das Holzofenbrot+

- Holzofenbrot - kräftig-würzig im Geschmack
- 70% Weizen
- 30% Roggen
- Jodsalz, Natursauerteig
Tarta de Santiago+

- Tarta de Santiago - schmeckt nach Mandeln, saftigen Orangen, Zitronen, Spanien und mehr...
- nach einem Originalrezept, das meine Schwester 2005 vom "Jakobsweg" mitgebracht hat.
Zwiebelkuchen+

- Zwiebelkuchen bei uns:
- mit vorgedämpften Zwiebeln, Sahne, Frischei und Gewürzen.